ESPIRALES DE VAINILLA Y CHOCOLATE

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ESPIRALES DE VAINILLA Y CHOCOLATE

  • PASO 1

    Dividir los ingredientes en dos, dejando en una parte la vainilla y en la otra el chocolate. Trabaja las dos partes de la misma forma.

  • PASO 2

    Batir la mantequilla y el azúcar hasta que estén cremosos. Incorporar el huevo, la vainilla o el chocolate, la harina y la sal. Mezclar, cubrir y refrigerar 20 minutos.

  • PASO 3

    Extender cada mitad de masa entre dos láminas de film de cocina. Retirar el plástico y superponer las masas. Enrollar y cubrir el rulo con plástico. Refrigerar una hora. Cortar el rulo en rodajas de un centímetro de grosor, colocarlas sobre la placa engrasada y enharinada y hornear de 10 a 12 minutos a 180° C

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online