ESPIRALES CON TERNERA Y SETAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ESPIRALES CON TERNERA Y SETAS

  • PASO 1

    Hervir la pasta, tal y como se indica en el envase. Escurrir y enfriar. Mientras en una sartén con un poco de aceite, sofreír a fuego lento la cebolla y la zanahoria. Cuando empiecen a dorarse añadir el tomate. Salpimentar y dejar cocer a fuego medio unos minutos, hasta que el tomate esté cocido.

  • PASO 2

    En otra sartén, sofreír los ajos tiernos con un poco de aceite. Cuando empiecen a dorarse incorporar las setas, previamente lavadas. Saltearlas unos minutos y mezclarlas con la salsa. En la misma sartén, freír la carne picada, removiendo de vez en cuando. Procurar que esté bien dorada antes de juntar con la salsa.

  • PASO 3

    Mezclar las cintas con la salsa de tomate, las setas y la carne picada. Disponer en una fuente para hornear y cubrir con Mi Salsa Bechamel. Espolvorear con el queso rallado y gratinar. Servir inmediatamente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online