ESPIRALES CON SALSA DE PIMIENTOS Y BACALAO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ESPIRALES CON SALSA DE PIMIENTOS Y BACALAO

  • PASO 1

    Poner el bacalao en un recipiente con agua fría durante 24 horas y cambiarle el agua al menos 4 veces. Pelar y trocear los tomates y los pimientos. Pelar y cortar en aros la cebolla. Pelar y picar el diente de ajo.

  • PASO 2

    Calentar una sartén amplia con aceite y rehogar las verduras. Salpimentar, retirar del fuego y pasarlas por el chino. Reservar.

  • PASO 3

    Cocer la pasta Tradición El Pavo siguiendo las instrucciones del fabricante. Apartar del fuego, colar y pasar por agua fría. Calentar una cazuela amplia con aceite y saltear el bacalao. Incorporar la pasta, la salsa, salpimentar y mezclar a fuego medio durante unos minutos .

  • PASO 4

    Espolvorear con perejil previamente picado y servir.

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