Espirales con radicchio y salami

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Espirales con radicchio y salami

  • PASO 1

    Cortar los pimientos en anillos, el apio en tiras finas y separar las hojas de radicchio, lavar bien y escurrir. Cocer en abundante agua hirviendo con dos pastilla de Avecrem los espirales hasta que estén al dente, tiempo según indica el envase, enjuagar con agua fría y escurrir.

  • PASO 2

    Hacer una salsa vinagreta con el aceite, el vinagre, el Sazonador Ajo y Perejil y la pimienta. Añadir a la pasta el salami cortado en tiras finas, los anillos de pimiento, el apio, la cebolleta picada y mezclar bien. Colocar sobre las hojas de radicchio la pasta y aliñar con la salsa. Decorar con las hojitas blancas del apio.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online