Espirales con camembert empanado con almendras

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Espirales con camembert empanado con almendras

  • PASO 1

    Lavar y escurrir la escarola y los brotes tiernos. Pelar la zanahoria y rallarla, cortar el pimiento en dados regulares. Colocar toda la verdura en una ensaladera. Hervir la pasta en abundante agua hirviendo con una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, el tiempo indicado en el envase. Cuando esté al dente, escurrir, regar con aceite y dejar enfriar. Unir a la verdura.

  • PASO 2

    Mezclar el pan rallado con las almendras en polvo. Cortar el queso en ruedas. Pasar primero por el huevo batido y después rebozar en la mezcla anterior. Freír en aceite bien caliente, dorar por ambos lados rápidamente. Escurrir en papel absorbente y reservar. El aliño: mezclar el aceite de oliva, con la miel, los cacahuetes triturados y el Avecrem Ajo y Perejil Granulado, emulsionar y verter sobre la ensalada y finalmente colocar el queso empanado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online