ESPIRALES CON BONITO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ESPIRALES CON BONITO

  • PASO 1

    Poner abundante agua en una olla y cocer las espirales. Cuando estén listas, escurrirlas y reservarlas al calor. Mientras tanto, lavar bien los puerros, cortarles las raíces y las hojas y partirlos en aros.

  • PASO 2

    Echar 3 cucharadas de aceite en una cazuela, ponerla al fuego y rehogar en ella los puerros hasta que estén transparentes. Agregar el Caldo de Carne Gallina Blanca a los puerros rehogados, dejar que de un hervor y añadir el queso revolviendo muy bien para que se forme una salsa uniforme.

  • PASO 3

    Escurrir el bonito, desmenuzándolo con los dedos e incorporarlo a la salsa. Añadir sal.

  • PASO 4

    Poner los espirales en una fuente, cubrirlos con la salsa y espolvorear con pimienta negra molida

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