espinacas sevillanas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer espinacas sevillanas

  • PASO 1

    Cocemos las espinacas y las escurrimos muy bien. En una cazuela de barro, ponemos aceite de oliva y ponemos los ajos a freir cortados en láminas, antes de que estén añadimos 1 cucharada de pimentón dulce y media del picante, retiramos del fuego y movemos bien para que no se queme. Añadimos los garbanzos bien escurridos, las espinacas, comino molido y salpimentamos. Dejamos a fuego lento.

  • PASO 2

    El pan lo cortamos a daditos y 2 rebanadas, que freimos en abundante aceite caliente. En un mortero ponemos las 2 rebanadas de pan frito, las mojamos con vinagre, añadimos un poquito de más comino y pimentón majamos bien y lo añadimos a las espinacas, que dejaremos cocer a fuego lento durante 20 minutos moviéndolas a menudo para que el sabor se mezcle bien.

  • PASO 3

    Por últimos servimos con los picatoste por encima y a disfrutar!!!!

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