espinacas especiales

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer espinacas especiales

  • PASO 1

    Trocear la cebolla y el ajo y dorarlos con aceite de oliva en una sarten. Al mismo tiempo poned agua a hervir y cuando esté en ebullición, se hierven las espinacas durante 8-10 minutos.

  • PASO 2

    Cuando el ajo y la cebolla estén dorados, añadir el tomate pelado en lata troceado.

  • PASO 3

    Cuando las espinacas estén listas, se escurren bien y se añade al sofrito de cebolla, ajo y tomate. Se condimentan con sal, nuez moscada y pimentón.

  • PASO 4

    Una vez que las espinacas y el sofrito están en su punto (después de unos 5 minutos), se le añaden los trocitos de jamón durante un par de minutos. Si se desea se puede añadir un huevo revuelto o cuajar un huevo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online