espinacas con salmón, pasas y piñones

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer espinacas con salmón, pasas y piñones

  • PASO 1

    Se coge una olla con agua y se pone en el fuego, cuando rompa a hervir le añadimos las espinacas y las cocemos el tiempo que indique la bolsa. Retiramos del fuego y escurrimos. En una sarten con aceite de oliva se ponen las espinacas (que han de estar bien escurridas) y se añade la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Las salteamos hasta que esten casi listas. Cogemos el salmon y lo hacemos pedacitos pequeñitos con los dedos (retiramos las raspas que vayamos viendo). Se lo añadimos a las espinacas y una vez el salmon este casi hecho le añadimos los piñones y las pasas. Retiramos del fuego cuando las espinacas y el salmon esten dorados. Cuando esten apunto le añade los huevos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online