ESPINACAS CON MANZANAS Y PIÑA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ESPINACAS CON MANZANAS Y PIÑA

  • PASO 1

    Pelamos las manzanas y les quitamos el corazón, cortamos en gajos y se asan a horno medio durante 10 minutos. Se guardan para más tarde.

  • PASO 2

    Se quitan los tallos y las raíces de las espinacas, se lavan en abundante agua fría.

  • PASO 3

    Ponemos en una olla el mínimo de agua a calentar, se sazona con las pastillas de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y en cuanto empiece a hervir se añaden las espinacas, se reduce el fuego cuando tome presión y se cuece durante 3 minutos.

  • PASO 4

    Se enfría bajo el grifo y se abre, se escurren las espinacas y se mezclan con la piña cortada en dados menudos, se ponen en una fuente de horno, se cubren con las manzanas y se espolvorean con las semillas de sésamo, se mete en el horno con el gratinador encendido y se deja hasta que se dore la superficie

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online