espinacas con garbanzos

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer espinacas con garbanzos

  • PASO 1

    Se cuecen las espinacas, se escurren y se ponen en una cacerola. Se lavan bien los garbanzos y se echan sobre las espinacas. En un perol ponemos aceite y doramos los ajos. Los ponemos en el vaso de la batidora. En el mismo aceite freímos el pan cortado a trozos y lo echamos con los ajos. Quitamos un poco de aceite y ponemos el pimentón teniendo cuidado de que no se queme. Lo vertemos en el vaso junto con los ajos y el pan. Echamos la especie surtida y el Avecrem.

  • PASO 2

    A continuación lo pasamos hasta que se quede sin grumos, si se queda muy espeso añadir algo de agua. Ponemos el laurel en la cacerola y le echamos todos los ingredientes que hemos triturados sobre las espinacas y los garbanzos. Lo vamos moviendo con una espumadera y rectificamos de sal y de especias surtidas si hace falta. Al servirlas poner pedacitos de pan frito y jamón.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online