espinacas con bacalao y miel

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer espinacas con bacalao y miel

  • PASO 1

    descongelar las espinacas en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. pon el bacalao directamente congelado en un recipiente estrecho y escáldalo con medio litro de agua hirviendo déjalo con el agua hasta que se descongele, escúrrelo y guarda el agua.

  • PASO 2

    derretir la mantequilla en un recipiente en el fuego, añade la harina y, una vez tengamos una pasta homogénea, añade también la leche caliente, poco a poco sin parar de remover, como si hicieras bechamel. cuando hayas añadido toda la leche, vierte el jugo del escaldado hasta obtener una salsa cremosa, salpimiéntala y añade la miel.

  • PASO 3

    poner en una bandeja para el horno las espinacas mezcladas con un poco de salsa, encima coloca los filetes de bacalao y cúbrelo con el resto de salsa. ponerlo en el horno, previamente encendido a 180o C, durante 10 minutos y después 3 ó 4 minutos más en el gratinador.

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