espinacas con anchoas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer espinacas con anchoas

  • PASO 1

    Límpia las espinacas quitándoles el tallo y trocéalas; pela y pica los ajos y el perejil, corta los huevos duros en rodajas y los filetes de anchoa por la mitad, cuece las epinacas en agua hirviendo ligeramente salada hasta que estén tiernas y escúrrelas bien estrújandolas con cuidado con las manos para que suelten todo el agua

  • PASO 2

    calienta un poco de aceite en una sartén y pocha el ajo y el perejil, añade las espinacas y las anchoas, salpimenta al gusto y saltéalas un par de minutos a fuego medio, vierte el vino blanco y prosigue la cocción hasta que el vino haya reducido por completo

  • PASO 3

    reparte las espinacas en 4 platos y decora el bordes los platos con las rodajas de huevo duro, sazona los huevos con una pizca de Averem Ajo y Perejil Granulado y sirve bien caliente

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online