ESPINACAS AL QUESO

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    370kcal

  • Hidratos

    7.2g

  • Proteínas

    14.3g

  • Grasas

    78.5g

Cómo hacer ESPINACAS AL QUESO

  • PASO 1

    Freír en un cazo con poquito aceite o mantequilla el bacon y los champiñones. Sazonar con una pizca de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.

  • PASO 2

    Una vez doraditos ambos, echar la nata en el mismo cazo y remover a fuego lento.

  • PASO 3

    Echar el queso o los quesos elegidos siempre en el mismo cazo para que se vayan fundiendo junto con la nata, el bacon y los champiñones.

  • PASO 4

    Escurrir muy bien las espinacas y echarlas en el cazo, remover muy bien junto con la nata y listo para servir..

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online