ESPINACAS A LA BULGARA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ESPINACAS A LA BULGARA

  • PASO 1

    Se hierven las espinacas en una cazuela con dos pastillas de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Una vez hervidas se escurren muy bien. Después las echamos en una sartén y le añadimos quesitos según queramos, haciendo así una pasta.

  • PASO 2

    Por otro lado, cocemos patatas para hacer un puré consistente añadiéndole leche.

  • PASO 3

    En una fuente, ponemos una base de puré de patata, seguido de otra base de espinacas, después se pone otra de patata y luego otra de espinacas... así hasta que ya no nos quede.

  • PASO 4

    Por último batimos un huevo al que añadimos un yogourt natural, después lo echamos por encima de las espinacas y las patatas y lo metemos en el horno unos 10 minutos..

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online