espárrtagos envueltos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer espárrtagos envueltos

  • PASO 1

    Escurrir los espárragos y reservar el líquido de la lata. Engrasar una fuente refractaria. Envolver las puntas de espárragos, una con jamón, otra con queso. Colocar en la fuente, alternándolas.

  • PASO 2

    Fundir la mantequilla en un cazo y rehogar encima la harina. Cuandona se forme una bola, regar con la mitad del agua de espárragos, sin parar de mover sobre el fuego. En cuanto despeguen las paredes, añadir la leche hirviendo. Sazonar con vitasal, pimienta y nuez moscada. Cocer sin parar de mover al fuego durante 10 minutos.

  • PASO 3

    Cubrir los espárragos , espolvorear de queso y colocar las bolitas de mantequilla por encima. Gratinar hasta que se dore la superficie.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online