espárragos y setas ostra al grill

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer espárragos y setas ostra al grill

  • PASO 1

    Lavar bien las setas y los espárragos. Escurrir y reservar. En un recipiente pequeño preparar la vinagreta con el aceite de oliva, zumo de limón, mostaza, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.

  • PASO 2

    Impregnar una sartén tipo parrilla con un poco de aceite y calentar a temperatura medio-alta. Colocar las setas ostra y dorar de lado y lado, aprox. 5 min. en total (es mejor hacer esta operación por lotes de forma de no colocar muchos setas a la vez y evitar que se deshidraten). Retirar y reservar.

  • PASO 3

    En la misma sartén colocar los espárragos y dorarlos moviéndolos de vez en cuando para que se tuesten uniformemente aprox. 10 min. Retirar y reservar. Colocar una sartén plana a temperatura medio alta. Añadir la vinagreta, esperar a que se caliente e incorporar las setas y los espárragos. Calentar, mezclar y servir inmediatamente. Espolvorear con el queso parmesano rallado. Introducción, más detalles, fotos de la preparación y recetas en http://platoypostre.blogspot.com

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online