espárragos y habas con huevo escalfado

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer espárragos y habas con huevo escalfado

  • PASO 1

    Pelamos los espárragos (le quitamos las bases) y las habas. En una sartén, sofreímos la cebolla y el ajo a fuego medio y sazonamos. Echamos los espárragos, cortados a trozos, cuando aquellos estén ya pochados, y sofreímos a fuego lento-medio. Añadimos las habas y dejamos cinco minutos aproximadamente. Rectificamos de sal y pimienta.

  • PASO 2

    Ponemos agua a hervir en una olla o cazuela profunda. Cuando hierva, echamos un chorreoncito de vinagre y escalfamos los huevos durante un minuto. Los sacamos y los metemos en agua fría salada.

  • PASO 3

    Repartimos los espárragos y las habas en platos y depositamos sobre ellas los huevos escalfados.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online