ESPARRAGOS RELLENOS DE SALMÓN

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    365kcal

  • Hidratos

    44.1g

  • Proteínas

    14.0g

  • Grasas

    42.0g

Cómo hacer ESPARRAGOS RELLENOS DE SALMÓN

  • PASO 1

    Se cuecen los espárragos en agua con 2 pastillas de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, se dejan al dente. Se abren los esparragos extra gordos a la mitad y se mete en tiras el salmon ahumado, despues se reboza primero en harina y despues en huevo.

  • PASO 2

    Se le echa un poco de pimienta blanca, y se frien en un sarten con aceite abundante y caliente Cuando esten fritos se sacan y se pone en un plato, y a continuacion se hace la salta tartara

  • PASO 3

    Para hacer la salsa: en la mayonesa, bien casera o comprada, se mezcla las alcaparras bien picadas, el pepinillo bien picado y el huevo cocido bien picado, se echa a la mayonesa y se remueve bien.

  • PASO 4

    Se pone todo en un plato y se come.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online