Espárragos con salsa de naranja

  • 20-40 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Espárragos con salsa de naranja

  • PASO 1

    Desmenuzar una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras –30 % sal en agua hirviendo y cocer los espárragos durante unos 30 segundos. Escurrir y reservar.

  • PASO 2

    Preparar la salsa: En un cazo con 2 cucharadas de agua fría y un chorrito de limón poner las yemas de huevo y al baño María se va añadiendo la margarina poco a poco y batir constantemente, una vez ligada se agrega el zumo de naranja, otra pastilla de Avecrem Caldo de Verduras –30 % sal y pimienta blanca, mezclar e incorporar la leche evaporada batida con movimientos envolventes para que la salsa quede esponjosa. Poner los espárragos en una fuente y cubrir con la salsa.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online