ESPALDA DE CORDERO CON TRUFAS Y SETAS

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ESPALDA DE CORDERO CON TRUFAS Y SETAS

  • PASO 1

    Cortar en dos mitades el ajo y frotar con él la carne. Untar con manteca, sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y espolvorear con tomillo.

  • PASO 2

    Poner la espalda en una parrilla o fuente de horno y asarla durante 40 minutos aproximadamente dando la vuelta a mitad de cocción.

  • PASO 3

    Limpiar las setas, se pueden utilizar setas secas, previamente hidratadas. Laminar las trufas, conservando el líquido en el que se conservan. Fundir la mantequilla y saltear las setas, la trufa y la cebolla. Salpimentar y añadir el vino y el líquido de la trufa. Dejar cocer unos minutos. Disponer la carne en una fuente de servir y colocar alrededor las setas y la trufa.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online