ESPALDA DE CORDERO AL HORNO

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ESPALDA DE CORDERO AL HORNO

  • PASO 1

    Coger una fuente tipo Cristal Pyrex, (asi se puede llevar a la mesa) y poner la espalda de cordero en ella.

  • PASO 2

    Le pondremos por ambos lados Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, pimienta molida, ajo molido, una cucharada de Orujo y aceite de oliva, en este orden. Le añadiremos las dos hojas de laurel y los granos de pimienta verde.

  • PASO 3

    La dejaremos macerar una hora en la nevera.

  • PASO 4

    La ponemos al horno a 180 º y 90 minutos de tiempo. Probarla y ya me contareis. Saludos y buen provecho!!. Vik

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online