ESPAGUETTIS CON GAMBAS AL AJILLO

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ESPAGUETTIS CON GAMBAS AL AJILLO

  • PASO 1

    Poner en la cubeta el aceite, picar los ajos y sofreírlos un poco en el programa arroz con la tapa abierta, añadirle la guindillita, dar unas vueltas y echar las gambas congeladas (sin descongelar), echar los espagueti partidos en dos y cubrir con agua, (no pasarse, sólo cubiertos), echar el Avecrem y cerrar la olla, programa arroz, cuando acabe el programa, evaporar un poco con la tapa abierta si ha quedado algo de líquido, poner en una fuente y servir con queso parmesano rallado.

  • PASO 2

    Esta receta esta hecha en la cocina electrica programable de la cual adjunto foto

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online