espaguettis con albóndigas de pescado

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer espaguettis con albóndigas de pescado

  • PASO 1

    Hierve los espaguettis en abundante agua con sal y un chorrito de aceite, escúrrelos y mézclalos con unas cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca. Sírvelos con las albóndigas y el resto de la salsa.

  • PASO 2

    Albóndigas de pescado: limpia las setas, córtalas en trocitos y mézclalas con la merluza previamente hervida y picada, la miga de pan desmenuzada un poco de perejil picado y el huevo batido; sazónalo ligeramente con Avecrem Ajo y Perejil de Gallina Blanca.

  • PASO 3

    Forma unas bolas, pásalas por harina, dóralas en aceite caliente y escúrrelas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online