ESPAGUETIS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    240kcal

  • Hidratos

    42.08g

  • Proteínas

    7.50g

  • Grasas

    3.91g

  • Fibra

    3.17g

Cómo hacer ESPAGUETIS

  • PASO 1

    Para hacer unos sencillos y gustosos espaguetis, poner al fuego una olla con más de la mitad de agua, un puñado de sal (¡ojo! Hay sales que salan más que otras...), añadir los cominos, el aceite, la cebolla picadita y los ajos antes de que empiece a hervir.

  • PASO 2

    Poner a fuego intenso, revolver bien de vez en cuando a ser posible con cuchara de madera.

  • PASO 3

    Cuando hierva bien fuerte, bajar el fuego, y poner los espaguetis, esperar que se calienten para sumergirlos todos, revolver continuadamente de vez en cuando.

  • PASO 4

    Dejar que hiervan hasta que estén al gusto, es recomendable que queden más duritos que pasados, o sea "al dente". De esta manera están deliciosos. Una vez tengamos nuestros espaguetis listos, preparar la salsa con la que queremos acompañar: boloñesa, carbonara, al pesto, de verduras, champiñones…

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