espaguetis perfumados

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer espaguetis perfumados

  • PASO 1

    Introducir los espaguetis, en una olla con abundante agua hirviendo saldada y cocerlos hasta que esten al dente. Mientras, escaldar los tomates durante 1 minuto y escurrirlos. Pelarlos, eliminar las semillas, picarlos y trasladarlos en un bol.

  • PASO 2

    Pelar el diente de ajo y picarlo junto con la albahaca. Añadirlos al bol con los tomates, regarlo con el zumo de limón colado y salpimentarlo. Introducir el condimento en un cazo y calentarlo al baño maría o fuego lento.

  • PASO 3

    Escurrir los espaguetis, trasladarlos a una ensaladera y condimentarlos con el aceite de oliva y la salsa preparada. Mezclar bien y servir enseguida.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online