espaguetis negros con sucedáneo de angulas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer espaguetis negros con sucedáneo de angulas

  • PASO 1

    Esta receta es facilísima y te saca de un aprieto. Además es muy vistosa y esta buenísima. Ponemos a cocer la pasta con agua y sal. Dependiendo del grosor varía entre 10 y 15 minutos.

  • PASO 2

    Cuando falten 5 minutos para la pasta, picar el ajo en laminas y dorar en la sartén. Añadir unos trocitos de guindilla y las gambas peladas. Dar un par de vueltas y añadir también el sucedáneo de angulas.

  • PASO 3

    Escurrir la pasta y mezclar con el sucedáneo de angulas y las gambas. Servir reciente con un buen chorro de aceite de oliva en crudo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online