espaguetis negros con gambas y salmón ahumado

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer espaguetis negros con gambas y salmón ahumado

  • PASO 1

    COCER LA PASTA EN AGUA CON SAL HASTA QUE ESTÉ AL DENTE. PONER EN EL VASO DE LA BATIDORA EL SALMÓN (RESERVANDO ALGUNAS LONCHAS PARA DECORAR), EL MASCARPONE, LA NATA Y TRITURARLO. SI QUEDARA MUY ESPESO, AÑADIR UN POCO MÁS DE NATA. SALPIMENTARLO.

  • PASO 2

    SALTEAR LOS LANGOSTINOS EN UNA SARTÉN CON EL ACEITE Y LA SAL HASTA QUE CAMBIEN DE COLOR. RESERVARLO.

  • PASO 3

    SERVIR LA PASTA CON LA CREMA DE SALMÓN Y LAS GAMBAS POR ENCIMA. DECORARLO CON UNOS ROLLITOS DE SALMÓ ENCIMA Y ESPOLVOREARLO CON UN POQUITO DE HINOJO PICADO.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online