ESPAGUETIS DOS SALSAS

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ESPAGUETIS DOS SALSAS

  • PASO 1

    Cocer los espaguetis tal como indica el paquete. Salsa de manzana: Poner la mantequilla en una sartén a fuego suave y añadir la manzana cortada a rodajas finas. Cuando esté casi transparente, agregar el Tomate Frito Gallina Blanca. Dejar sofreír y agregar la nata. Sazonar con Avecrem y un poco de azúcar.

  • PASO 2

    Salsa picantona: Sofreír en el aceite, los ajos picados y la guindilla. Agregar el Tomate Frito Gallina Blanca y dejar freír. Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo y espolvorear con orégano.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online