espaguetis con verduras

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer espaguetis con verduras

  • PASO 1

    Picamos la cebolla fina. Retiramos la parte dura de los espárragos y troceamos el resto. Pelamos y troceamos a cuadraditos la berenjena. Troceamos los champis. Ponemos una sarten al fuego con aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos la cebolla y la berenjena y removemos. Pasados un par de minutos añadimos los espárragos y removemos. Pasados unos 5-7 minutos, añadimos los champiñones y removemos. Salpimentamos al gusto (le puse pimienta de cayena) y bajamos el fuego. Vamos removiendo de vez en cuando. Le añadimos un diente de ajo pelado y picadito.

  • PASO 2

    Ponemos una olla con agua y sal y cuando empiece a hervir añadimos los espaguetis. El tiempo de cocción os lo indicará el paquete. Retiramos los espaguetis del fuego y colamos. Cuando esten bien escurridos, añadimos la pasta a las verduras, echamos un chorrito de aceite si véis que está seco y removéis. Subid el fuego y no parad de remover durante un minuto. Ya podéis retirar del fuego y emplatar.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online