Espaguetis con sardinas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Espaguetis con sardinas

  • PASO 1

    Cocer en una olla con agua abundante y una de las pastillas de Avecrem los Espaguetis, hasta dejarlos al dente, según se indica en el envase. Limpiar las sardinas de espinas y escurrir bien del aceite de la conserva. Las pasas deben haber sido sumergidas en agua y coñac al 50 % para que se hidraten. Dorar los piñones y el azafrán y reservar.

  • PASO 2

    Picar el puerro y la cebolla y pochar con aceite de oliva hasta que esté meloso, sazonar con la otra pastilla de Avecrem, incorporar las pasas hidratadas, los piñones y finalmente las sardinas troceadas. Si fuera necesario se puede añadir un poco del caldo de la cocción de la pasta. Agregar la pasta y saltear durante un par de minutos. Servir caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online