espaguetis con salsa rica

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer espaguetis con salsa rica

  • PASO 1

    Ponemos a hervir los espaguetis, en abundante agua con dos pastillas Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, cuando estén es su punto (12 minutos), escurrimos, refrescamos y resevamos.

  • PASO 2

    Freímos los ajos enteros. Los machacamos en el mortero (sin piel), junto a los filetes de anchoa.

  • PASO 3

    Ponemos a calentar en Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca, añadimos los ajos y anchoas, y removemos bien, añadimos los espaguetis y cuando estén calientes, estarán listos para comer.

  • PASO 4

    Podemos espolvorear con queso rallado y gratinar (al gusto)

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online