ESPAGUETIS CON SALSA PICANTE

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ESPAGUETIS CON SALSA PICANTE

  • PASO 1

    Poner en una cacerola 1 l. de agua por cada 100 gr. de pasta. Llevar a ebullición con la cacerola tapada. Sazonar con Avecrem y verter la pasta. Remover y dejar hervir durante 8-10 min. hasta que la pasta esté al dente. Escurrir y reservar

  • PASO 2

    Rehogar en una sartén con 3 cucharadas de aceite, los ajos previamente machacados y la guindilla a ruedas. A continuación, añadir el tomate y una cucharada de azúcar y cocer durante 15-20 min. a fuego lento.

  • PASO 3

    Finalmente, espolvorear por encima con el orégano.Poner la pasta en una fuente y verter la salsa por encima.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online