espaguetis con salmon

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer espaguetis con salmon

  • PASO 1

    En una cacerola ponemos abundante agua a hervir con un poco de sal y un chorro de aceite. Cuando rompa a hervir echamos los espaguetis y los cocemos hasta que estén al dente, unos 10-12 minutos. Mientras se cuece la pasta picamos la cebolla y la sofreímos en una sartén con una cucharada de mantequilla. Cuando la cebolla esté transparente se añade la nata líquida. Cocinamos unos minutos hasta que veamos que la nata se espesa, justo entonces añadimos el salmón ahumado cortado en trocitos y mantenemos al fuego unos 2-3 minutos sin dejar de remover para que no se pegue. Escurrimos la pasta y la mezclamos con la salsa que hemos preparado. Se sirve en los platos y se espolvorea con la albahaca y el orégano .

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online