Espaguetis con queso Idiazabal

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Espaguetis con queso Idiazabal

  • PASO 1

    Escaldar las hojas de col y cortar en tiras. En una olla poner la mantequilla, la leche y el queso Idiazabal hasta que éste se funda, a fuego medio y removiendo para que no se pegue. Desmenuzar una de las pastillas de de Avecrem Caldo de Verduras –30 % sal. En una sartén saltear las tiras de col con un poco de mantequilla hasta que se doren.

  • PASO 2

    Cocer los Espaguetis en abundante agua hirviendo con 1 pastilla de Avecrem Caldo de Verduras –30 % sal, hasta que estén al dente. Escurrir e incorporar a la salsa de queso. Servir bien caliente y añadir la tiras de col y decorar.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online