ESPAGUETIS CON MEJILLONES

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ESPAGUETIS CON MEJILLONES

  • PASO 1

    Cocer los espaguetis Tradición El Pavo en agua hirviendo con sal y una hoja de laurel.

  • PASO 2

    Raspar la zanahoria bajo el grifo y partir en trozos; lavar y pelar el puerro; cortarlo en 2 o 3 trozos enteros y ponerlo en una olla con un litro de agua a cocer junto con la zanahoria. Añadir el casco de una cebolla y dejar cocer al fuego con unos granos de pimienta y un puñado de sal.

  • PASO 3

    Lavar bien los mejillones bajo el grifo, raspando con un cepillo y retirando las barbas. Echar los mejillones en la olla y continuar cociendo unos minutos, hasta que se abran todas las conchas. Retirar del fuego y colar el caldo (se habrá reducido a un tercio). Separar los mejillones de las conchas y reservar.

  • PASO 4

    Preparar la crema: desleír la maizena en el caldo. Ponerla en un cazo y cocer a fuego medio sin dejar de remover. Cuando comience a espesar agregar la leche evaporada y continuar removiendo durante 5 minutos, añadiendo los mejillones y el azafrán.

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