Espaguetis con alcachofas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Espaguetis con alcachofas

  • PASO 1

    Hidratar las setas con poco agua. Lavar las alcachofas y cortarlas en láminas. Sofreír el ajo picado, el perejil y las setas bien escurridas. Incorporar a la cazuela las alcachofas, y el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca, la harina diluida en un poco de agua tibia. Dejar cocer unos 20 minutos y añadir el vino, cuando éste reduzca, retirar.

  • PASO 2

    Al mismo tiempo cocer en agua los Espaguetis con una de Avecrem Caldo de verduras -30 % de sal hasta que queden al dente. (Utilizar parte del agua de la cocción de los espaguetis para la salsa anterior). Cuando la salsa esté mezclar con la pasta y servir condimentanda con el perejil picado y la pimienta negra recién molida.

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