espaguetis con alcachofas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer espaguetis con alcachofas

  • PASO 1

    Limpiamos las alcachofas y las partimos en 4 trozos. Las ponemos en un bol con agua y el zumo de 1/2 limón, y lo dejamos media hora.

  • PASO 2

    Pasado este tiempo, las dejamos que se escurran sobre papel absorbente.

  • PASO 3

    Cortamos la cebolla en juliana, y la echamos en una sartén con aceite, junto con las guindillas y el perejil. Dejamos que se poche la cebolla.

  • PASO 4

    Añadimos las alcachofas y la sal . Las dejamos 5 minutos a fuego medio. A continuación, echamos el vino blanco y lo dejamos que se evapore.

  • PASO 5

    Luego, echamos 1 vaso de agua con el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, y dejamos que reduzca. Cuando se haya reducido, añadimos las gambas y las salteamos.

  • PASO 6

    Por otro lado, cocemos los espaguetis con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y una hoja de laurel. Una vez cocidos, los escurrimos y los añadimos a la sartén o cazuela donde tenemos el sofrito. Echamos una poquita de pimienta y la ramita de romero. Mezclamos todo muy bien. Listo para servir.

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