espaguetis al huevo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer espaguetis al huevo

  • PASO 1

    Batir las yemas de huevo en un bol, con una pizca de sal, añadir el perejil picado y una pizca de pimienta, incorporar la mantequilla (a temperatura ambiente, cortada en trocitos), mezclar concienzudamente.

  • PASO 2

    Cocer los espaguetis en una olla de agua hirviendo con un poquito de mantequilla y las dos pastillas de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzadas, hasta que estén al dente, escurrirlos, reservando una tacita del agua de cocción.

  • PASO 3

    Trasladarlos al bol con la mezcla de yemas y mezclar rápidamente, para evitar que las yemas cuajen en contacto con la pasta caliente, añadir muy despacito media tacita del caldo de cocción, mezclar, si la salsa queda aun muy consistente, añadir la otra media tacita lentamente, mezclar de nuevo, espolvorear con el queso rallado, mezclar nuevamente y servir enseguida con un poquito de orégano espolvoreado por encima.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online