ESPAGUETIS A LOS DOS COLORES

¿Quieres preparar un plato sencillo y rápido? Entonces seguro que te has planteado la opción de cocinar algo de pasta. Y es que, con todas las opciones que tenemos, podemos crear platos muy variados y buenos.Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ESPAGUETIS A LOS DOS COLORES

  • Hervir los dos tipos de espaguetis, como se indica en el envase con agua y Avecrem Caldo de Pollo.

    PASO 1

    Hierve los dos tipos de espaguetis, como se indica en el envase con agua y Avecrem Caldo de Pollo.

  • Mientras, calienta las salsas por separado (pesto y tomate). Escurre y coloca los espaguetis en una fuente y vierte las salsas por encima.

    PASO 2

    Mientras, calienta las salsas por separado (pesto y tomate). Escurre y coloca los espaguetis en una fuente y vierte las salsas por encima.

  • Mezcla bien y sirve acompañado del queso rallado.

    PASO 3

    Mezcla bien y sirve acompañado del queso rallado.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Espaguetis a los dos colores

El Truco: que no se pegue la pasta

Para que la pasta te quede suelta y no se pegue entre ella, antes de hervirla, añade un poco de aceite de oliva a la olla. De esta forma seguro que te queda perfecta. 

Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online

En esta ocasión hemos mezclado dos tipos de espaguetis y salsas. ¿Quieres saber cómo?

Esta receta de espaguetis a los dos colores lleva espaguetis normales y de espinacas con una salsa creada a partir de la mezcla de pesto y tomate frito. Todo ello para crear un plato muy rápido lleno de contrastes que seguro que te encantará. ¡Disfrútalo con toda la familia! ¡Buen provecho!

¡Innova con la pasta! Este ingrediente combina bien con casi todos los ingredientes que existen. Por ejemplo, estos espaguetis con salmón y espárragos trigueros son un entrante muy sencillo para una cena especial. ¡Y está delicioso!