espaguetis a la carbonara los míos

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer espaguetis a la carbonara los míos

  • PASO 1

    En una olla, ponemos el agua con un chorreoncito de aceite de oliva, la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y el laurel. Llevamos a ebullición.

  • PASO 2

    Cuando esté hirviendo el agua, agregamos los espaguetis, bajamos el fuego y dejamos que se hagan a nuestro gusto.

  • PASO 3

    Cuando estén, escurrimos y reservamos.

  • PASO 4

    En la misma olla, si queremos, o una cazuela, echamos otro poquito de aceite y salteamos el bacon cortado a tiritas y los taquitos de jamón york.

  • PASO 5

    Bajamos el fuego y añadimos la nata, mezclamos bien e incorporamos el queso fresco. Mezclamos muy bien y salpimentamos.

  • PASO 6

    Cuando tengamos una cremosa salsita, añadimos el huevo crudo y volvemos a mezclar muy bien para que no tengamos grumos.

  • PASO 7

    Añadimos la nuez moscada y damos otra vuelta. Todo a fuego lento, para que no se nos consuma la salsa ni se nos pegue.

  • PASO 8

    Agregamos los espaguetis y volvemos a mezclar muy bien y con mucho cuidado con toda la salsa, para que esta quede uniformemente repartida y mezclada por todos los espaguetis.

  • PASO 9

    Servimos en cada plato y añadimos, al gusto, el orégano.

  • PASO 10

    Es un plato sencillito, rápido y que apetece en cualquier momento!!!!

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online