espaguetis a la boloñesa la gallina blanca

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer espaguetis a la boloñesa la gallina blanca

  • PASO 1

    Echar el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca en la sartén y cuando esté calentito echarle la carne picada. Cuando la carne se ponga de color gris se echa los espaguetis que previamente habremos cocido "al dente", se le da vueltas mezclando bien todos los ingredientes y por último se le añade un poco de albahaca para dar ese toque aromático (y además es afrodisíaca,). No lo he dicho al principio pero el ingrediente más importante el cariño y la dedicación, sin esos ingredientes no sabrá igual, que no se os olvide!!. No pongo ni foto ni video ya que hasta el Día de San Valentín no lo haré, es una ocasión especial para preparar mi plato. Os parecerá sencillo pero recordad que no por preparar platos más complicados va a gustar más sino todo lo contrario, hay que hacer de ese día un momento muy especial y que mejor que preparar el plato favorito de tu pareja, verdad?

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online