espagueti con salsa de sardinas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer espagueti con salsa de sardinas

  • PASO 1

    PREPARACION DE LA SALSA: Poner las uvas pasas en remojo dentro del vino blanco durante 30 minutos. Pasar por harina y freír las sardinas (si son de lata no hace falta). En una cacerola dorar los ajos cortados en láminas, junto con las guindillas, agregarle las pasas escurridas, 4 sardinas limpias de espinas y machacadas, inmediatamente el vino blanco y EL Caldo de Pescado Gallina Blanca, mantener a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente, en el último momento añadirle las hojas de hinojo (si no encontráis hinojo, ponerle eneldo).

  • PASO 2

    PREPARACION DE LA PASTA: En una olla con abundante agua poner sal, laurel y unas gotas de aceite, en el momento en que el agua rompe a hervir añadirle los espagueti, mantenerlos a fuego moderado durante el tiempo que indique el fabricante, colar los espagueti, ponerlos en un plato, añadirle un chorrito de aceite, la salsa de sardinas por encima y una sardina entera

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