Espagueti con anchoas

Receta de Espagueti con anchoas

3 Votos | 1 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Espagueti con anchoas

  • Paso 1

    Pela y corta finamente el ajo, la cebolla y dóralos en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva. Una vez dorados añade 4 cucharadas de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y deja cocer.

  • Paso 2

    Corta las anchoas y las aceitunas negras en trocitos pequeños y añádelos a la cazuela del sofrito.

  • Paso 3

    Pon una olla con agua y sal a hervir. Una vez hierva añade los espaguetis y cuécelos hasta que estén al dente (un puntito crudos). Escúrrelos y enfríalos.

  • Paso 4

    Añade los espaguetis a la cazuela del sofrito y cocínalos 1 minuto con la salsa. Salpimienta a tu gusto. Espolvorea perejil picado al final para terminar el plato.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
Inma62186
04/02/2013 | 13:43

Qué buena pinta!!! pienso hacerlos mañana para comer que tengo todos los ingredientes!!!!! Ya comento cómo fue.