ESCUDELLA CATALANA

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ESCUDELLA CATALANA

  • PASO 1

    Lavar la berza y picarla; pelar las patatas, nabos y zanahorias y cortar en trozos pequeños; pelar y laminar el ajo. Poner estos ingredientes a cocer con tres litros de agua. Añadir una pizca de sal y la rama de apio, dejando cocer suavemente.

  • PASO 2

    Pelar y picar la cebolla; cortar la butifarra en ruedas y en tacos pequeños el tocino; saltear todo en una sartén con aceite, a fuego lento, removiendo con una cuchara hasta que la cebolla quede transparente; añadir este sofrito al caldo y continuar cociendo; tapando la olla y espumar si fuera necesario.

  • PASO 3

    Cuando las verduras estén bien tiernas, aproximadamente 45 minutos, añadir el arroz y los fideos; sazonar con Avecrem Caldo de Pollo, azafrán y pimienta. Retirar cuando esté la pasta en su punto y dejar reposar antes de servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online