escudella barrejada o carn dolla

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer escudella barrejada o carn dolla

  • PASO 1

    En una cazuela bastante honda, con abundadante agua fría pon al morcillo de ternera, la gallina y la panceta, lleva a ebullición, añade los garbanzos ya remojados y escurridos, sazona y añade el Avecrem Caldo de Pollo bien desmenuzado, cuece muy lentamente unas 2 horas

  • PASO 2

    Agrega la butifarra blanca, las hojas de berza cortadas en trozos y las patatas peladas y cortadas en trozos grandes.

  • PASO 3

    Mezcla en un bol la carne picada, el ajo y el perejil picados junto con el huevo, la sal, la pimienta y el pan rallado con ajo y perejil, el asaban y la harina, trabaja un poco la mezcla para equiparar todos los ingredientes y forma una bola grande, (la pelota), añádela al caldo y cuécela 30 minutos.

  • PASO 4

    Cuela el caldo, pasándolo a otra cazuela, incorpora los coditos y hiérvelos lentamente, hasta que estén cocidos, retíralos y resérvalos junto al cocido; incorpora la pasta al caldo, rectifica de sal y cuécela hasta que este al dente.

  • PASO 5

    Sirve primero la sopa bien caliente y los garbanzos junto a las verduras y las carnes como segundo plato. Aliña las verduras, si deseas con un poquito de aceite de oliva y vinagre!!

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