Escalopines de ternera rellenos de queso y verduras

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Escalopines de ternera rellenos de queso y verduras

  • PASO 1

    Aplasta los escalopines entre dos plásticos, con la ayuda del rodillo de cocina. Sazónalos con la pastilla de Avecrem Carne y una pizca de pimienta. Rellena con una loncha de queso y pon una tira de zanahoria cocida en el centro. Enrolla y ata o sujeta con un palillo. Dóralos en una cazuela con aceite, pásalos a una bandeja de horno y riega con el vino. Hornea a 200 ºC. hasta que estén en su punto.

  • PASO 2

    CHUTNEY: Corta el mango y la manzana a trocitos, añade el vinagre, el azúcar y las especies, cuece unos 15 minutos. Sirve de acompañamiento con la carne.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online