ESCALOPINES DE TERNERA EN SALSA

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ESCALOPINES DE TERNERA EN SALSA

  • PASO 1

    Poner una olla pequeña con un litro y medio de agua, 2 pastillas de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y laurel a fuego alto. Cuando comience a hervir, poner la ternera y tapar, dejar cocer a fuego medio alrededor de una hora y media (hasta que la carne esté bien tierna, añadir más agua si fuese necesario, para que quede cubierta). Dejar enfriar completamente en el caldo.

  • PASO 2

    Batir la mayonesa en un robot con el atún desmigado, añadir la mostaza y la nata y continuar batiendo hasta lograr una crema fina. Picar las alcaparras y perejil y agregar, mezclando con una cuchara de madera. Salpimentar al gusto. Reservar la salsa en la nevera en un cuenco amplio de cristal.

  • PASO 3

    Retirar el redondo del caldo. Sobre una tabla cortar en lonchas muy finas e ir colocándolas en la salsa. Dejar macerar preferiblemente 24 horas, si no 4-5 horas en la nevera. Para servir colocar en hilera sobre una fuente y cubrir con la salsa. Decorar con aceitunas picadas y un poco de perejil (se conserva 2 o 3 días en la nevera).

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online