Escalopines a la plancha con zanahoria, calabacín y salsa de mostaza

Hay veces que tenemos que preparar comidas especiales y nos quedamos en blanco a la hora de escoger el menú perfecto. Pues bien, hoy te damos una opción muy adecuada para estas ocasiones, unos escalopines a la plancha con zanahoria,Ver más...

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    609kcal

  • Hidratos

    12.83g

  • Proteínas

    50.70g

  • Grasas

    38.87g

  • Fibra

    2.69g

Cómo hacer Escalopines a la plancha con zanahoria, calabacín y salsa de mostaza

  • Corta el ajo y la cebolla finamente. Dóralos en una cazuela con el aceite de oliva. Limpia y corta las setas por la mitad. Añádelas a la cazuela.

    PASO 1

    Corta el ajo y la cebolla finamente. Dóralos en una cazuela con el aceite de oliva. Limpia y corta las setas por la mitad. Añádelas a la cazuela.

  • PASO 2

    Salpimiéntalas y añade la mostaza en grano.

  • Añade el Caldo Casero de Carne 100% Natural y deja que se cocine durante 2 minutos. Vierte la nata para cocinar y deja cocer durante 5 minutos. Tritura la salsa con la ayuda de una batidora eléctrica

    PASO 3

    Añade el Caldo Casero de Carne 100% Natural y deja que se cocine durante 2 minutos. Vierte la nata para cocinar y deja cocer durante 5 minutos. Tritura la salsa con la ayuda de una batidora eléctrica y cuélala. Corta el calabacín en rodajas gruesas. Pela y corta la zanahoria en tiras finas con la ayuda de un pelador de cocina.

  • PASO 4

    Pon una olla con el agua y la pastilla de Avecrem, hierve la zanahoria y el calabacín, hasta que estén tiernos. Dora los escalopines en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, salpimiéntalos, gíralos y termínalos de cocer. En un plato sirve los escalopines con la salsa de mostaza por encima y las verduras como guarnición.

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Consejos para cocinar Escalopines a la plancha con zanahoria, calabacín y salsa de mostaza

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