escalopes rellenos con salsa de mostaza

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer escalopes rellenos con salsa de mostaza

  • PASO 1

    Batir las yemas y mezclar con la leche. Deshacer el pan y remojar en las yemas y la leche. Cuando el pan se haya empapado bien, añadir las nueces picadas, las pasas y la cebolla picada y formar con todo ello una masa. Rellenar los escalopes con la masa y enrollarlos sujetándolos con un hilo o palillo en cada extremo. Salar.

  • PASO 2

    Calentar el aceite en una sartén y freír los escalopes por ambos lados. Mezclar la mostaza con el oporto y el caldo, y verter sobre los escalopes en la sartén. Tapar la sartén y dejar hacer la carne hasta que este tierna. Se puede servir acompañado con nueces picadas y pasas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online